Viernes, 25 Abril 2014 14:53

Disfruta de las tapas en Segovia éste fin de semana (25-27 de abril)

Hasta el 27 de abril se puede disfrutar de una representación de la gastronomía de la región en forma de tapas.
La Consejería de Cultura y Turismo y la Federación Castellano-Leonesa de Empresarios de Hostelería ponen en marcha esta actividad en toda la región.

En la provincia de Segovia participan 28 restaurantes. En la capital 21.


RESTAURANTES DE LA CAPITAL


- Restaurante bar La Judería. 'Nasi goreng' con huevito de codorniz (cazuelita de arroz al estilo indonesio con huevo frito). Segovia.
- Bar restaurante La Concepción. Carrillada ibérica estofada al cardamomo con crema de remolacha y vinagreta de hongos Segovia
- La Taberna del Narizotas. Sumarro de solomillo en adobo con crujientes, cubierto de jamón ibérico en tosta de pan y crema de parmesano. Segovia
- Cafetería Los Patios de San Lorenzo. Feria de Abril (cazón en adobo con ali-oli de pimientos rojos y virutas de jamón). Segovia
- Cafetería Orly. Barca de lomo y queso y remos de patatas. Segovia
- Restaurante-café Casares. Solomillo de cerdo al yogur con terrina de verduras. Segovia.
- Restaurante La Codorniz. Morcilla en hojaldre y bacón con mermelada de manzana reineta e higos. Segovia
- Cervecería Niágara. Penemgadus Niágara (tosta de pan, cebolla confitada, pisto manchego, bacalao desmigado y huevo de codorniz con reducción de Módena) Segovia
- Restaurante El Claustro de San Antonio El Real. Coca de pasta filo, cochinillo confitado y pera. Segovia
- El Ingenio Chico. Ravioli de beicon, gambas y patata con setas y jugo. Segovia
- Bar Niza. Nizapantas (patatas, cerdo, pimiento, harina, huevos, ajo, laurel, pan). Segovia
- La Taberna del Fogón Sefardí. Soufflé sefardí de almodrote de berenjena con gulas salteadas sobre salsa roja. Segovia.
- Restaurante asador El Hidalgo. Carrillada de aliste sobre cremoso de patata con 'krispies' de cebolla y tostón de plátano crujiente con chocolate amargo y espuma de zanahoria. Segovia
- Bar El Monóculo. Volcán Monóculo (calabacín relleno con besamel y cubierto de un salpicón). Segovia
- La Delegación restaurante&café. Brocheta de solomillo ibérico y champiñones con salsa de queso de Villalón y mostaza de Dijon. Segovia
- Parador de Turismo de Segovia. Mini hamburguesa de ibérico en pan de cebolla con pimiento de Padrón. Segovia
- Pizzería Dolce Vita. Focaccia con caprese. Segovia.
- Restaurante Julián Duque. Esgrafiado segoviano (pan de Segovia relleno de ternera de la sierra de Sotosalbos asada en su jugo y cebolla caramelizada). Segovia.
- Bar La Panera. Carrillada ibérica al estilo panera (carrillada de cerdo ibérico sobre una base de patata al horno, con salsa de cebolla, pasas y piñones, más vino moscatel). Segovia
- Bar Bámbola. Legumbre Bámbola (Lentejitas al estilo Bámbola).Segovia.


RESTAURANTES DE LA PROVINCIA


- Café bar del Vidriado. Cazuelita de morretes de cerdo con setas. La Granja.
- Restaurante El Redebal. Segovia Oriental (cochinillo escabechado con soja, jengibre, caramelo de piquillo y crujiente de wontón). Segovia.
- Restaurante Dólar. Delicias de morcilla (croqueta de morcilla de Cantimpalos con crema de judiones de La Granja). La Granja.
- La Antigua Cestería. Cascada de sabores (tostada de huevo hilado sobre patata panadera, crujiente de cecina y crema de queso). La Granja.
- Parador de Turismo de La Granja. Canelón de cecina con piña caramelizada y corte balsámico de Módena. La Granja.
La Taberna del Rancho. Canutillo de pan tostado relleno con compota de manzana.Torrecaballeros.
Hostería Ca'Techu. Mejillón de cerdo de El Espinar, con salsa roja. El Espinar.
Hostal restaurante San Francisco. Coca de purrusalda (hojaldre con mousse de puerros y patata, torrezno de bacalao y pipas tostadas). Cuéllar